В потоках нежных эволюций

Войду в твои я небеса.
Войду в прекрасную обитель.
Хочу так видеть я тебя.
Моих небес был похититель.

И надо мною ты летал
Своими чистыми крылами
Мой сон развеял среди скал
На берегах прекрасной рани.

На небеса твои хочу
К твоей надежде притянуться.
И видеть ангельский полет
В потоках нежных эволюций.


Рецензии