Плохие советы

В телевизоре советуют,
Спорт, то сё,
Хорошее настроение,
Но не дают советы,
Для ума,
Вот, повздорили дебилы,
Ты дебил, ты идиот,
Не надо звать на работу,
И на спорт,
Вбивают в головы одно,
Как умным быть,
Нет того.


Рецензии