Кате сучилище су великолепной и величественной

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК АВТОРИТЕТНОГО РОССИЙСКОГО ВОРА В ЗАКОНЕ И ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСОТЫ УДИВИТЕЛЬНОГО И НЕОТРАЗИМОГО ОТРАЖЕНЬЯ ЗЕРКАЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!


Рецензии