Лепет дождя

Лепет дождя невнятный адресован кому?
Туч лиловые пятна не далеки от смут.
Черновики по небу брошенные летят.
Лепо или не лепо кто-то застрял в сетях.
Все при своих началах, радостях и путях.
Так что ты не печалься.
Всем только Бог судья.


Рецензии