Для неё

Когда ты грезишь об одной,
Во снах увидеться мечтаешь.
И наяву прогнав покой,
С тоской на чудо уповаешь.

Страдая наперегонки,
Метаться между ада к раю,
Сквозь боль и гордость, вопреки
Признаться честно: «я скучаю»

Но наша глупость - злейший враг!
«Простое» превращая в сложность.
Всё светлое - кидать в овраг,
Взамен на противоположность.

Без лишних ребусов и драм,
Быть просто вместе. Просто рядом.
Прощать, двум любящим сердцам,
Не отравляя счастье ядом.


Рецензии