Любить друг друга нужно так, как будто в этом мире

Любить друг друга нужно так, как будто в этом мире вы одни.
Для тебя есть только он, для него есть только ты.
Вы как одно целое. Совпали, совместились и сложились.
А друг без друга, чудесным образом, как-то всё не то, не так,
и настроение - полная херня!))


Рецензии