РАД

Я лету рад. Конечно рад.
И осени, затем весне.
И тот весенний водопад
Ну по душе, конечно мне.

И лепестки деревьев сонных
Я с благодарностью приму.
И цвет лугов таких бездонных
В каких-то строчках опишу.

И про сплошную карусель
Опавших осенью листочков
Мне тоже говорить не лень.
И вновь зима, снежинок срочных.

Люблю и лето и весну,
И осень тоже привечаю.
Ну и конечно же зиму'
Люблю с теплом, не забываю.

И жизнь люблю и справедливость,
И чести верные слова,
И доброту и ту правдивость,
Что не лукавит и права.

И человека, человека
Простого, в этой всей стезе.
Люблю зиму', весну и лето
И человека на земле.

И говоря о днях природы,
Не забывайте и о нём
О человеке, на все годы.
И мирно, с летом заживём.

июль 2023 г.


Рецензии