и больно и красиво

любовь твоя —
и больно и красиво.
мысли невнятное творят,
внутри щемит так сильно
 
и жжёт, как от перца
в миллион сковиль.
сердце в ритме скерцо
из револьвера «скофилд»

стреляет в мишень
под названием «я»,
превращая в вермишель
мозг своего носителя.

16.06.23


Рецензии