Обычные парни, похожие судьбы

Обычные парни,похожие судьбы,
Их линии жизни
ведут на войну.
Ладони исчерчены минными взрывми,
Лишь Богу известно про края черту...
Одни многословны,
другие не очень,
Под масками скрыты улыбки войны.
Сегодня все вместе,а завтра кому-то
Сто грамм фронтовых и распятья кресты...
Короткие жизни,неспетые песни,
Глаза матерей устремленные ввысь...
Молитва,ушедшему в битву солдату,
Чтоб Бог,не посмел никого позабыть!
Одним не понять их,другим не изведать
Что в душах творится российских парней?
За русские земли,за деда победу!
Воюют за веру,за мать,за детей!


Рецензии