Наглеет дикая орава

Всё вывернулось наизнанку.
Ногами вверх… Ура-ура!
Хрипит уставшая шарманка.
Над ярмаркой сгустилась мгла.

Наглеет дикая орава.
Цветами растопили печь.
Решила вредная забава
Здоровым смыслом пренебречь.

Понятия вдрызг разругались
И онемела доброта.
Штыки с мечами побратались.
Вместо луны взошла беда.
Виктор Евграфов.
5 июля 2023.


Рецензии