***

Пусты друзей моих обжитые квартиры -
Разъехались по тысяче причин.
Укрыла всех большая крыша мира -
Одна из постоянных величин.
Казалось бы, купи билет на поезд,
Запрыгни в подходящий самолёт...
Но часовой показывает пояс,
Что время нам поблажек не даёт,
Что письма не идут по направлениям
И что посылку могут не принять.
Пусть хватит сил, надежды и терпения,
Чтоб нам однажды встретиться опять.


Рецензии