Когда мы настоящие

               *******

 А стоит ли, мгновенье жизни, века преклонений?
Мы перед смертью все равны,
Ну для чего, тогда мне эта слава?
Ведь для меня всё это всплеск.
 
Но есть ещё, в той матрице преображения..
Что нас ведёт за рамень,
В высоты истины богов,
Когда мы сердцем настоящие
И отошли от ненасытной сущности своей.

           04.07.2023г.ПК.


Рецензии