Сила притяжения

Назад меня к нему уносит музыка.
Он мой каприз, моя любовь и страсть!
Мечта безумная, красивая иллюзия,
Имеющая надо мною власть.
На цыпочках, в стенах воображения,
Закрыв глаза, продолжу путь сближения.
Одна секунда остаётся до касания,
Как запускается программа отрицания.
Ни слова о любви, о чувствах истинных!
Хоть пламя с головы до пят
И губы в нетерпении горят,
Сказать ему, что он один единственный!
Пусть чувства остаются под арестом,
Зачем идти туда, где нет мне места...


Рецензии