Вот она Европа-баба голая и жопа

Вот она Европа-баба голая и жопа
В нагляже и без стыда
словно мир сошёл сума
Сколько пошлости кругом
мы в невежестве живём.
С голубых телеэкранов
девки голые,и мужики с изъяном.
Наркоманы, меломаны,
ничего нет для души
только гадости одни.
Развратили молодёжь
и кругом один наглёж.
Вот страна где унижают
и детей всех развращают.
Старики все в нищете
не живём, а выживаем
мы в "колонии" уже,
всё продали, растащили
и мораль у всех убили.
Вот такая вот судьба
у терпил, как ты и я.


0:06
05.07.2023г.





 


Рецензии