Играет кто-то судьбами людскими Коломенский

Играет кто-то судьбами людскими,
Как в кубики, не думая о том,
Что там, в кульбитах происходит с ними,
Стоит, разрушился мирок их дом?

Кто мы для них? Песчинки... муравьишки...
Порасплодились для планеты слишком...

Чрез одного потребно проредить,
Оставив пару миллиардов - хватит!
Самцов всех в женски тряпки обрядить,
А самочкам мужское выдать платье...

Переиначить всем на ДОЛЖНО взгляд,
Позволить всё, любые извращенья:
Рождаемость легко пойдёт на спад...
Как креативен враг на ухищренья...


Рецензии