На Ивана Купалу

               
                На Ивана Купалу         
                Зацветёт Иван-Марья..         
                Кто сорвёт тот цветок,      
                К тому милостив Бог..          
                Я веночек сплету            
                И в водице купаю..          
                Он укажет желанному          
                На мой порог…         

                И огонь в эту ночь –               
                С очищающей силой..         
                Мудрость эту несут          
                Издалёка волхвы'..               
                Всем готов он помочь,          
                Праздник важный, любимый..      
                Неудачи все прочь,            
                Будем счастливы мы…




                Фото из интернета.




  04.07.23.

         


Рецензии
На Купалу цветёт папоротник.

Михайло Берок   07.07.2023 19:41     Заявить о нарушении
Я сам могу рассказать что и к чему с точки зрения Славянской Магии.

Михайло Берок   07.07.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.