Давно не встречал рассвета

Давно не встречал
Рассвета
На остановке
Поцелуй
И запах
Купальского лета
Любовь мне снова
Наколдуй
А осень
Далеко и где-то
Теряет листья на ходу
Не знаю как назвать
Всё это
Наверно всё таки
Люблю


Рецензии