Цель зависти - нам в душу наплевать,..

* * *
Цель зависти - нам в душу наплевать,
Нет ничего святого в этих лицах,
Стараются, как бы острее написать,
Нашли и повод, чтобы поглумиться.

Что у SHAMAN'а песни текст
С его сюжетным содержанием,
Клип с песней "Исповедь" совсем
Не соответствует названию!

Ведь это просто "дай да дай",
Звучит просительной молитвой,
А где же исповедь сама?
В ЧЁМ кается? Им любопытно!

Ай да, лукавые сердца,
Услышать исповедь мечтали,-
С чем покаянная слеза,
Греховный список им не дали!

Копались в содержанье клипа:
Статей не мало сочинили,
Про страшно грубую ошибку,
Про исповедь ликбез строчили.

Что это, каяться в грехах,
А вовсе не в монахи стричься.
Сквозь шторы зависти, глаза,
Не усмотрели в клипе притчу!

Звучит нелепо глупый вздор,
О дивном клипе перед нами!
В той песне - с Богом разговор!
А исповедь его - пред нами!

TATIANA T.
04.07.2023г.


Рецензии