Обычный человек?

Нам говорят: "Не нужно из него кумира делать!
Он есть обычный самый человек!"
Все те, кто очевидное не хочет видеть,
Какой рассчитывают получить от нас ответ?

Он тот, кто не рождается, - приходит в мир,
Чтоб воплотить заветную и яркую мечту,
Своей любовью пламенной наполнить жизнь,
И подарить всем радость, Свет, и красоту.

И стало творчество его для нас служеньем.
Он им живёт, и пламенеет! Он творит!
Им созданное каждое произведение,
Нам согревает души и в сердцах горит.

А столько смысла, красоты, любви,
В его бессмертных долгожданных песнях,
И сколько вдохновения, радости, мечты,
И светлых, ярких откровений сердца!

Небесным Светом выделяясь средь людей,
Ему подобных душ привлёк внимание,
Способен ли на то обычный человек,
Чтоб разбудить наш русский дух и код в сознании?

Он поразил нас дивным голосом и песней,
И верой в Бога и в заветную мечту,
И несгибаемым упорством в достижении цели,
И благодарностью Небесному Отцу!

Пример для подражанья, - не кумир, конечно!
Одним он словно брат, другим, как друг, как сын,
Он близкий самый человек, родной по духу!
Он тот, кого мы любим, ценим и благодарим!

TATIANA T.
03.07.2023г.


Фото взято из свободного доступа.


Рецензии