Может быть журавель в небе лучше чем синица

Куст рябины под окном ветер рвёт качает
А душа моя ему все грехи прощает
И надеяться на то, что её оценит
Жизнь спектакль о любви на огромной сцене.

Декорации на ней то дожди, то солнце.
Иногда бывает Жизнь как вода в колодце.
Пьёшь её,а жар сильней вдоволь не напиться.
Может быть журавль в небе лучше чем синица?


Рецензии