***

И не накроет всё тёмным светом
И окропится всё снова в любовь
И изменится всё на планете
И объятиям рады все вновь

Друзья снова кучей своей соберутся
Приехав из разных кусочков земли
Веселье и радость к нам снова вернутся
Счастья всей жизни зажгутся огни

Кто-то женился,а кто-то развёлся
Кто похудел,а кто набрал вес
Кто-то достичь успехов в работе стремится
А у кого-то депрессия,стресс

Оставшийся круг друзей,из когда-то оравы
Последние мы остались из нас
Приятно вас видеть и смеха услады
Все те разговоры под утренний час

И эти моменты когда мы все вместе
Отложатся в память у нас навсегда
Походы и пьянки,и даже проблемы
Вроде решали мы всё как всегда

Звоны бокалов,мангал трещит во вдоре
Из бани дымок тонкой струйкою вьётся
Друзья,я рад,что могу положиться на вас всегда и везде
И верю,что дружба не разобьётся


Рецензии