Эту ночь нам не забыть...

От поцелуев голова так закружилась
И догорел вдали яркий закат,
И вся печаль ушедших лет забылась,
Любовь пришла и нет пути назад!

И так чудесно нам при лунном свете
Любить и верить,верить и любить,
И пусть подует вновь бродяга ветер,
И эту ночь нам точно не забыть...


Рецензии