Я, не достоин, быть, творением, Твоим

О, Отче, отверзнися, Ты, от меня,
О, вверзни, в ад, меня,
Я, не достоин, быть, Твоим, твореньем,
Одним, страданьем, с сатаной,
О, должен, я, страдать,
О, не отверзнися, Ты, от меня,
Как, от, Своего, Сына.
С, ним, с дьяволом, я, буду, ждать, Твоего, Прощенья.
Рождённый, для Любви,
Не, сею, я, Любви.
Я червь, червей, во мне, не счесть.


Рецензии