Виктору Щепеткову

А для меня мой Мир - мой Друг,
И никакая мастерская.
Во всё, что только есть вокруг,
Я сердцем, чувствами вникаю.
Ищу хорошее я в нём,
А всё плохое отвергаю.
Водою, воздухом, огнём
Я наслаждаюсь и питаюсь.
И всюду люди в мире том,
А с ними я не одинокий.
От них я узнаю потом,
В чём Мир хорош, а в чём жесток он.
И все похожи на меня:
Такие же душа и тело,
И, если хочешь что менять, -
Себя сначала переделай.


Рецензии