Смотри

А мне не передать
Что было у меня внутри …
Я даже был готов бежать
Тетради, песни, боль, смотри …

В глазах луна при томном свете
Так искажает изнутри
Всю ту печаль при черном цвете
Прогнившая душа, смотри …


Рецензии