Таймырский мыр

Таймырский мыр
04:50
Публикация номер - 11 572

Тай, тайна, на таймыре мыр;
Там сыр, а мышь поёт шумит камыш,
Бесплатно совершенно кушать сыр
Нельзя на мысе северном - здесь дышит
Огромный океан, как русский богатырь,
И меридианы параллелят выше
Широт, на небесах изумрудом печатая псалтырь.

       03 мая 2023 года примерно 04:57

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123050300769


Рецензии