Мое любимое Двуногое

Мое любимое Двуногое
Необъяснимо очень многое
Да многое необъяснимо
И жизнь и смерть проходят мимо

И все таки в сухом остатке
Скажу тебе-остатки сладки
Мое любимое ранимое
Невечной памятью хранимое

Чем объяснить сие не ведаю
Что я пишу и проповедую
Вся жизнь одно воспоминание
В любви к тебе мое признание

4июля2023


Рецензии