Поздравление с юбилеем для любимой жены

Стих написан на заказ.

Когда сияет солнце летнею порою,
Кубанская природа, как саванна,
Наполненная свежестью морскою,
Поздравлю с юбилеем Марианну!

Исполнилось сегодня пятьдесят
Моей супруге дорогой, любимой.
От счастья пусть горит всегда твой взгляд,
Такой же будь чарующе красивой!

С тобою столько лет уж вместе мы,
Прекрасен вкус твой, полный шика, стиля.
Давно объединили две судьбы,
И воспитали взрослого мы сына.

Ты так умна, ведь - творческая личность,
Руководитель строгий, настоящий.
В работе креативна, не типична,
Умеешь подобрать дизайн изящный.

Владея отель-парком в Сочи "Риос",
Дизайном занималась ты сама.
И каждый раз, свой открывая бизнес,
Успеха добивалась вновь всегда.

Живём с тобой уже три года в Сочи
И транспортной компанией владеем.
Ведь с "БалтАвтоЛогистикою" точно
Надежней перевозки и быстрее.

А помнишь, как нам было не легко,
Когда мы поженились ещё только.
На Сахалин ко мне вы с Игорьком
Приехали, я там служил в Костромском.

Пять лет прожили мы в снегах и вьюгах,
Служа в войсках, ефрейтором ты стала,
Ведь проявляла смелость, силу духа,
И с парашютами высоты покоряла.

Потом, уехав в Тверь, ища достатка,
И в "поисках себя" всё понеслось:
И ЗАО хлеб, и маркет, и заправка,
Венки и даже мебельный ремонт!

Мы пробовали что-то, начинали,
Но истинный успех пришёл потом.
Компанию когда лишь открывали,
По грузоперевозкам мы вдвоём.

Прошли мы вместе радость и преграды,
Не потеряв душевной теплоты.
И для меня ведь лучшая награда,
Когда смеешься, радуешься ты!

Исполнятся пускай твои желанья,
И в жизнь пусть воплощаются мечты.
Тебя я поздравляю, Марианна,
Дарю тебе с любовью я цветы!


Рецензии