Не моя...

Не моя ты уже не моя.
Все чувства тобою остужены.
Днями ты оскорбляла меня.
Шептала в постели: «Мой суженый».
     Ты не раз оскорбляла меня.
     Для тебя брань обычное дело.
     Я не помню без грубости дня.
     Мне беспутство твоё надоело.
Я не помню без грубости дня.
Хамство портит мне настроение.
Ты противна теперь для меня.
К тебе лишь одно отвращение.
     Ты противна теперь для меня.
     Не волнует с тобою постель.
     Не прошло без скандала ни дня.
     Хочу кончить с тобой канитель.
Не прошло без скандала ни дня
Не хочу возвращаться домой.
Вместе каторга жить для меня.
Счастья нет с бесноватой женой.
     Не моя ты уже не моя.
     Все чувства тобою остужены.
     Днями ты оскорбляла меня.
     Шептала в постели: «Мой суженый».
Днями ты оскорбляла меня.
     Шептала в постели: «Мой суженый»…


Рецензии