Настоящее это не даты

Настоящее-это не даты.
Наша жизнь,где грешат не с проста.
Пусть иначе любили когда то,
Но душа,в нас была же душа.
Почему же.Все реже и реже,
Свой поступок.Мы судим по ней.
Неужели душа не без грешна.
Неужели в нас похоть сильней.


Рецензии