***

Она хотела радовать её
Но та была ей вечно недовольна,
Она на встречу шла
При этом плакала невольно
Устав в печали, в гневе но довольно?

Пришла и принесла
На блюдечке что та желала
С улыбкою самодовольной

Я видела в глазах ту боль
И человека что всегда
Который жертвовал собой

Мне было жаль до боли в скулах
Но я тогда не шелохнулась,

С годами она лишь стервенела
Второго человека кожа побледнела,
Я наблюдала очередное столкновение
У них развился свой симбиоз решения

Один недовольный вечно подгонял
Второй как в клетке
На цыпочках стоял

С годами я подметила итог
Один без первого уже не мог.


Рецензии