Летний снег

Вечер надо мной разводит крылья,
Ветер с тополей срывает пух,
Показалось, что асфальт накрыло
Шалью из пушистых белых мух.
Приземленье воробьиной стаи,
А за нею  - кот прыжком, и - вот,
Вверх взмывают легкие спирали -
Летний снег в июне. Волшебство!


Рецензии