Милосердия двери отверзи

Духовность это Новый Завет
Сердцу дарующий Божий Свет
Тело без духа, лишь мертвец
Всё объявил в Иисусе Творец
Зря наглец трясёт бородою
Нацизм богопротивен любому
Кто имеет совесть и честь
В Божие руки отдана месть
"Мне отмщение и Аз воздам"
Жертвою Иисуса живёт Адам
Мертвецы мертвецов хоронят
Но по ком колокола звонят?
Господи! Попущением Твоим
Мы за грехи наши страждем
Слишком долго носили грим
Твоей Милости, Боже жаждем!


Рецензии