Моя бессонница гуляет...

авторская песня


Моя бессонница гуляет, к твоей – придёт когда-нибудь.
И до рассвета ночи станут о так волшебно хороши – едва дыши…

Моя бессонница со мною увидела парад планет,
ежа, шуршащего травою, хвосты сияющих комет!,
на лодочку похожий месяц, тоже гуляющий вокруг…
и филинёнка вместе с мамой-совой, они сказали: «Ухх!»

…Да я сама «ух ты! ух ты!» в ночном восторге говорю!
И явью кажутся мечты –  звезду я всё же подарю
Тебе, конечно же, Тебе... Её в перчатки надо брать,
Она – горячая, жива и не погаснет до утра.

Звезду Ты можешь вместо бра повесить в комнате, тогда
Ты не забудешь никогда моей любви. Моя звезда
сама зажжётся – осветить живым волшебным светом ночь,
Любую ночь, любую ночь – спокойную ли, злую ночь…

Моя бессонница гуляет, к Твоей – придёт когда-нибудь.
И до рассвета ночи станут невероятно хороши – едва дыши…


Рецензии