Шёпот звёзд

Пусть звёзды шепчут в тишине:

... О летней ночи, о луне,

..... Травы шелкОвом полотне,

....... Сверчков болтливых трескотне,

......... Ночных фиалках в полусне

........... И ветра шелесте в листве,

............. О тайнах неба,о земле,

............... О том, что скрыто в глубине

................. Морей, озёр, речном песке,

................... Разлитом млечном молоке,

 ..................... О людях, судьбах, о душе,

........................ О том, что прожито уже,

.......................... О каждом времени глотке,

............................ И звёзд небесном маяке.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии