Без названия

НЕ БЕДА,ЧТО УХОДЯТ ДНИ..НЕ БЕДА, ЧТО УХОДЯТ В ДАЛЬ. ПЕРЕКРЁСТКАМИ ФОНАРИ..ОСВЕЩАЮТ МИНУТ ПЕЧАЛЬ. ТЕРПКИЙ ВЕТЕР УСНУВШИХ ДУШ..ЗВЁЗДНЫМ ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЕТ НОЧЬ. ТИШИНЫ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗВУК..ТЕМНОТУ ОТГОНЯЕТ ПРОЧЬ. ГДЕ ТО ВЗДОХАМИ..ОБЛАКА..УКРЫВАЮТ ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ. ОТДАВАЯ ПРОХЛАД СТОГА..В ВИДЕ КАПЕЛЬ.. НЕСУЩИХ ДОЖДЬ. БРЫЗГИ СНОВ УСКОЛЬЗАЮТ ВВЫСЬ..В БЕСКОНЕЧНОСТИ ГОРИЗОНТ. ОТДАВАЯ В ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЬ..ВСЁ ПРОХОДИТ..И ВСЁ..ПРОЙДЁТ. ТОМНЫЙ ЗАПАХ УСТАВШИХ ТРАВ.. ЩЕБЕТ ЛИСТЬЕВ В ПОРЫВАХ МУК. УВЯДАЮЩИЙ ТЕНЬЮ ШАГ..ЭХОМ БУДИТ СЕРДЕЦ ИСПУГ. ОГОЛЁННАЯ РАНА ВОЛН..ОБНИМАЕТ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ. ФИЛОСОФСТВУЯ..НА ПОТОМ...СОЗЕРЦАЯ ЛУНЫ ПЕЙЗАЖ. ВКУС ПРОХЛАДНЫХ ПРИРОДЫ ПУТ.. В ОЧЕРТАНИИ ЯРКИХ ЗВЁЗД. НА ХОЛСТЕ..КИСТЬЮ ТЁМНЫХ РУН...ВОПЛОЩАЕТ ВСЕХ СНОВ УЗОР.


Рецензии