Кольцо

Когда кольцо мне в дар принес,
Что Око, указуя к Богу,
То сила памяти вела
Его сквозь Млечную дорогу.

И этот дар – тропа судьбы,
Проложенная Небесами,
Мы разгадать его должны -
Знак, предначертанный не нами.

Когда откроет этот Глаз
Прозренье, скрытое веками,
То Чуду, в неречённый час,
Мы внемлем чуткими сердцами…


Рецензии