Слова

Он ни слова не сказал,
А календарь давно сменился.
Он сильно так весь изменился,
В себе-то он давно и скрылся.

Все думают, что он немой,
Но слов в его молчании много.
Никто не слышит, что в отчаянии
Он ждет и ищет, как слепой.

Давно пора забыть прошедшее,
Но рана ноет день за днем.
Так хочется познать нашедшее,
И чтобы он горел огнем.

Минуло пять календарей,
Уж думали, что он забылся,
Что бросил мысли лишь о ней,
Теперь и он вперед стремился?

Но слов он все же не нашел
И не придумал тем беседы,
На случай если вдруг найдет
Одну, которую посеял.


Рецензии