Мишель Уэльбек. О жизни

В жизни может случиться разное и оттого -
чаще всего не случается ничего.

04.07.23г.                ББТ

"В жизни может случиться разное, но чаще всего не случается ничего."

Мишель Уэльбек - родился 26 февраля 1956, остров Реюньон.
Французский писатель, поэт.
Лауреат премии Ноябрь за роман «Элементарные частицы» (1998) и Гонкуровской премии за роман «Карта и территория» (2010).

 


Рецензии