Песня Население Земли

Три четверти гнилых уродов:
Бездушных, глупых — никаких!
Среди продажных сумасбродов
Разумный, честный словно псих.

Не надо вякать, что "наезды"
Такие здесь идиотизм.
Говнид позорный — и невежды
Упали в страхе под фашизм.

Когда рашизм войною в Неньку —
Предел паденья налицо.
Безумие, не пьянство, В СТЕЛЬКУ!
Земля дрожит под подлецом.

А подлецами правит нелюдь —
Не ясно только дураку.
Та нелюдь ложью мягко стелет —
Паденье СПЛОШЬ. И "наверху",

Под нелюдью, одни подонки —
Тварьём тем Гитлер превзойдён.
Прослойка умных очень т`онка —
Изгонят Разум скоро вон.

И строится тварьём концлагерь
Всемирный прочный — цифровой.
Там красный крест на белом флаге —
"Леченье" всем, кто головой

Здесь сильно болен. И дебилов
Всё больше с каждым тусклым днём.
Они оплот фашисткой силы —
Сожгут говнидом как огнём.

Говнид затих. Одной напастью
Дрочить ведь можно сей мирок.
Война сейчас. Дебилам "счастье"
В концлагере потом. Урок

Не пройден — "двойка"! Лже-напастью
Показано, и ярко, то.
И впереди одни ненастья,
Ведь превращают мир в НИЧТО.


Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.


Рецензии