Ну почему?

Есть девушка одна
Так лучезарна и мила, всегда
С улыбкой приветствует меня,
Но мне не нравится она.

Ну почему я влюблена в другую?
В ту, что не смотрит на меня?
Для которой я всегда плохая?
И здесь и там изъяны у меня..

Такая вредная она, ужааас.
Хочет быть всегда права.
Королеву строит из себя -
Её ранимая и наивная душа.

Странная должно быть я,
Что для объекта восхищения
Выбрала такую злюку я!
Честно говоря, устала…

Боготворить тебя…
Нам пора бы попрощаться,
А мне понять и перестать
Слагать былины про тебя.

P.s. Литвира-канон)
Ориентация - это любовь.(с) Рената Литвинова, поэтому давайте без этого самого ))


Рецензии