High poetry inspires spiritual action

High poetry inspires spiritual action
Through our actions, our souls get enriched,
And Lord makes stronger our traction
With us, and then Worlds unite and bewitched.
Some physicists make theories of the multiverse
And they pour on our dreams materialistic bleach
That makes our chances to succeed worse!
Yet, the almighty gave you intuition
To look at his sparks inside of your soul,
And this is a perfect definition
Of constant personal divine control! 

Высокая поэзия вдохновляет на духовное действие
Благодаря нашим действиям возвышaются души,
И Господь укрепляет нашу связь с ним.
И тогда Миры соединяются и одушевляются.
Но некоторые физики строят теории мультивселенной,
И они поливают наши мечты материалистическим отбеливателем
Это снижает наши шансы на успех.
Тем не менее, Всевышний дал нам интуицию
Чтобы видеть его искры внутри нашей души
И это идеальное определение
Постоянного и личного божественного контроля


Рецензии
Какие тонкие и высокие материи, вы- философ, Семён, интересно написано…
Всех вам благ,

Людмила Осенева   07.07.2023 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила
за то, что меня похвалила!

Семён Пеймер   07.07.2023 04:25   Заявить о нарушении