Не дарите крем для бритья!

Мой милый друг!
Совсем не страшно,
Что жена одна
Уехала на дачу:
Устала просто от тебя.

Подружка есть.
Она прекрасна, молода!
Машину водит и она!
С утра пораньше заберет,
К жене доставит без хлопот!

Жена проснется утром рано:
А муж стоит уж у дивана
С букетом ало-красных роз!
Жене любимой их  привез!

Он тот диван зимой отчистил
Шикарным кремом для бритья!
Сам с бородой ходил, небритый,
Но для жены диван отмытый
Подружки средством для бритья!

На 23 февраля
Вы не дарите никогда
Мужчинам средства для бритья!
Носки им тоже не дарите!
Коньяк иль водку  прикупите!


Рецензии