***

В манящей дымке облаков
Вдыхаю грусть своих стихов
И оживляю то, что скрыто
И мной давно уже забыто

В дни будние как принято считать
За серость и унылость себя лишь стоит отсчитать
Наполненность воздушным облегчением
Лишь у тебя на это есть порядок исправления

Но вся наполненность дня
Никак не радует меня,
Вся жизнь лишь цель
И я без тормозов стремительная к гибели газель;


Рецензии