Капли утренней росы...

 Капли утренней росы на ягоде-смородине...
 Отраженье глаз твоих в них я вижу, вроде бы.
Может чудится мираж, может аномалия...
Лишь бы свет лучистых глаз согревал и далее.

 Капли утренней росы на ягоде-виктории...
Отраженье губ твоих в них, а не в теории.
Слаще меда, сочней груши.
 Так бы всю тебя и скушал.

 Капли утренней росы на яблочке румяном...
От дыханья твоего становлюсь я пьяным.
Затуманило глаза, застонали чувства.
Любить Любимую Любя!
Не спортик, а искусство.


Рецензии