Деньги на кустах...

Богатый, нищий, добрый, злой
Мечтали о деньгах.
Да о таких – чтоб пачек слой
Не иссякал в веках

Настало время той мечты,
Построен счастья храм,
В садах увешены кусты
Деньгами, тут и там.

Несём мы деньги на базар
Наш урожай садов.
Безмерно хвалим свой товар
За чашей у весов.

Купец проходит меж рядов
Великий, словно царь.
И всё, что есть, без лишних слов
Скупает за сухарь.

Мечты сбылись–все при деньгах
Купца как бога ждут,
Трясут кусты в своих садах
Раз в день–сухарь жуют.

Мечта рассыпалась трухой
Бумаге веры нет.
Зато у нас теперь с тобой
Есть маленький секрет….


Рецензии