Вы желанны...

Вы желанны, совершенны,
Вы прекрасны, вы ранимы,
Многогранны, вдохновенны,
Мной единственно любимы.

Я в любви вас искупаю,
Чтобы вам приятно было.
Я словами вас ласкаю,
Мой Единственный любимый.

Взгляд ваш - все, что только в сердце
Как сокровище хранимо.
Улыбнитесь мне, прошу вас,
Мой Единственный любимый.


Рецензии