На конкурсе поэтов

  Предложили быстро написать.
  Хоть бы тему, как то обозначили...
  Им заранее на все плевать.
  Время жалко...
ну так что же?Начали.

  Я вообще то их могу понять.
  Что ни текст,то муть да тарабарщина.
  Поневоле перестанешь ждать   
  мало-мальски путного"товарища"

  Мне и самому уже забавой,
  тут мое присутствие не кажется.
  Стыдно за желанье денег,славы...
  и уже не хочется куражится.


Рецензии