Шаткая невесомость

1)Блеск твоих глаз,
 Как удар кнутом.
 В пальцах дрожь,
 Как западня.
 Жаль, что на ты
 Не успели и
 Кофейная гуща
 Полна вранья.
 Холодно
 Значит вперёд , назло.
 Больно - не переживай.
 Жгли расстояния
 Сходив в кино
 Нравилось просто молчать.
 Так терпеливо
 Всегда терпеливо
 Сохнет растопленный лёд.
 Мы попрощались
 С тобой красиво.
 Самолёт стремится
 На взлёт .


Рецензии