Уйди печаль

 

Уйди, прошу тебя, печаль,
Тебя молю, спеша, уйди,
Уйди в неведомую  даль,
С тобой уж нам не по пути!
Рассейся ты, туманом серым,
Звездой в ночи, ты упади,
Сжигаешь ты, не зная меры,
Прошу тебя, печаль, уйди!


Рецензии